当前位置: 主页 > 更多+ > 公益传播 >  

公益传播研究所联合主办第三届中国女性影展

  发布日期:2017-01-06 访问次数: 字号:[ ]
 
      公益传播研究所所长吴浣苓作为特邀嘉宾发表致辞演讲。所长认为:电影是最好的传播和沟通方式之一,中国传媒大学媒介与公共事务研究院公益传播研究所愿意和电影界的朋友们,和各位有识之士共同努力,用影像的方式讲述更多的女性故事,给全世界的女性传递更多的正能量;用影像的语言表达女性的状况与诉求,用影像的力量为全球的女性争取和建设一个更平等、更美好的世界。

      本届影展征集了来自世界94个国家影片1254部。影展自20日至29日集中放映,在法国文化中心、北京美国中心、西班牙塞万提斯学院、意大利使馆影院、布雷拉艺术空间、潮外&悠唐•社区青年汇、中国传媒大学、清华大学、中央民族大学等地为观众带来了百余部国内外优秀女性电影作品,并有来自瑞典、伊朗、巴西、美国以及台湾、上海的主创来到北京放映场地开展映后交流,反响强烈。