当前位置: 主页 > 新闻动态 >  

国防部原新闻发言人杨宇军履职中国传媒大学媒介与公共事务研究院院长

  发布日期:2018-03-30 访问次数: 字号:[ ]
 

        日前,学校发布通知,国防部原新闻局局长、国防部原新闻发言人杨宇军出任中国传媒大学媒介与公共事务研究院院长。

        2017年8月, 杨宇军经组织批准后选择自主择业,成为首位主动选择退出现役的国防部新闻发言人。杨宇军的新岗位使得其完成“从军梦”后再度重返校园。1993年7月,杨宇军从外交学院毕业后“携”笔从戎,进入国防部外事办公室(现中央军委国际军事合作办公室)工作。

        在29日国防部例行记者会上, 国防部新闻发言人任国强表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,是新时代的见证者、开创者、建设者,他们来自人民、服务人民、回归人民、回报人民,脱下军装,他们依然是最可爱的人,永远是我们可亲可敬的战友。

        中国传媒大学媒介与公共事务研究院是我国一流大学中在媒介与公共事务领域建立最早的创新型研究机构,成立于2013年4月11日,是由中国传媒大学和中国公共关系协会共同发起而成立的国际化、创新型、高水平智库研究机构。