林晨

欢迎进入中国传媒大学 媒介与公共事务研究院!

专家专栏






林晨

中国传媒大学媒介与公共事务研究院企业传播研究所高级研究员

环智传媒创始人、企业品牌战略顾问、品牌及企业声誉管理专家


华中科技大学新闻系毕业,新闻、金融双学位。历任《新快报》快消周刊主编,《21世纪经济报道》资深记者,资深媒体人。


2010年创立公关顾问公司,以合伙人制联合南方报业及各地一线资深媒体人以及公关行业精英布局全国,形成辐射全区域、多领域、全链条的公关与品牌咨询与服务集团,目前环智传媒在北京、上海、广州、武汉、长沙、成都六地设有分公司,公司年销售收入超过2亿。为贵州茅台集团、华泽集团、劲牌、金龙鱼、华润集团、乐视、阿里巴巴、嘀嘀出行等百余家上市公司及知名企业提供持续深入的市值与声誉管理、品牌营销咨询服务。带领环智服务众多上市公司、互联网企业的多年的深度服务过程中,系统梳理出的一套企业品牌声誉管理,企业品牌营销的方法体系也正获得越来越多企业的认可。


网站改版中,敬请期待!